2021年度勤労者意識調査アンケートを実施

• 場所:実施団体(一財)兵庫勤労福祉センター・連合兵庫
  • 時間:実施期間 2021年11月15日~12月17日

アンケートへのご協力をお願いします

本調査は、(一財)兵庫勤労福祉センターが実施する「2021年度勤労者意識調査研究事業」において、ポストコロナ社会における働き方改革のあり方、新たな雇用・労働課題についての調査を目的に、連合兵庫組合員のみなさまを対象にアンケートをおこないます。
 ご回答いただいたアンケートの結果については、集計および分析結果を報告書として作成いたしますが、個人情報保護の観点から、個人情報等を外部等に一切公表することはありません。

各地域協議会専用周知チラシはこちら

連合兵庫加盟組合のみなさまに、本周知チラシでアンケートを広く周知いただき、本調査へのご協力のほど宜しくお願いいたします。
なお回答が済みましたら、所属の各地域協議会専用チラシに「組合名・回答人数」をご記入いただき、FAXで取り組み報告をお願いいたします。

ご協力宜しくお願いいたします