• 組織

東日本大震災 連合救援ボランティア 連合兵庫第3陣が出発

• 場所:福島県
  • 時間:2011年4月16日~23日

◆連合救援ボランティア活動に参加するため、本日(4月15日・金)、下記の4名が連合本部に向けて出発しました。

◆一行は、4月16日(土)朝、連合本部に他地域からの参加者と合流し、チャーターバスで任地の 『福島県』 へ向かいます。実作業日数7日間の日程で、全壊を免れた被災家屋の片づけ・泥出し・救援物資の搬出入などの作業にあたる予定です。

第3陣派遣者名

小  澤  雄  司 : 連合兵庫 (連合兵庫現地責任者兼務)

小  林  芳  晴 : 連合兵庫但馬地域協議会

置  塩  和  也 : JR連合兵庫県協議会