• お知らせ

連合兵庫・神戸地域協議会『2023春闘決起集会』(YouTubeLive配信)について

• 場所:神戸市中央区文化センター多目的ルーム・YouTubeLive
  • 時間:2022年3月4日(土)10:30~11:30

連合兵庫2023春季生活闘争/政策・制度要求実現総決起集会

連合兵庫は、2023年3月4日(土)10:30から、神戸市中央区文化センター多目的ルームで、神戸地域協議会と合同の『2023春季生活闘争・政策制度要求実現総決起集会』開催しました。

本年度の集会は、連合兵庫に加盟する各組織と組合員の一体感を醸成するため、初めて県下5地域協議会(5会場)と同日開催をしました。
連合兵庫は、神戸会場にて集会プログラムの開会・主催者あいさつ・情勢報告について、各会場をWeb(Zoom)で繋ぎ統一プログラムとして実施し、5会場の集会参加者全体の意思統一をはかりました。

その他、、当日YouTubeによる、Live配信をしています。各地域集会会場に参加できない方は、YouTube動画の視聴をお願いします。下記の動画リンク(URL・QRコード)より、視聴参加ください。

3.4春闘決起集会YouTubeLiveについて

3月4日(土)10:30~11:30予定『2023春季生活闘争/  政策・制度 要求実現総決起集会』
①YouTubeLive動画リンク(URL) ⇒ [2023春季生活闘争/政策・制度 要求実現総決起集」(神戸会場)

②YouTubeLive動画リンク(QRコード)