• 街頭行動

民主党『安倍政権の暴走をただす全国キャンペーン』

• 場所:神戸市 神戸大丸前
  • 時間:2015年6月27日(土)

民主党『安倍政権の暴走をただす全国キャンペーン』

労働法制改悪 STOP!

民主党県連・神戸地域協議会が街頭行動???????????????????????????????を実施

◆民主党・民主党兵庫県総支部連合会(代表:水岡 俊一 参議院議員)は、労働者保護ルール改悪を押し進める安倍政権の暴走をただすため、全国一斉キャンペーンを展開しています。

◆その取り組みに共同して、連合兵庫は、6月20日(土)におこなった同趣旨の街宣行動につづき、6月27日(土)の午後3時より神戸大丸前で、連合神戸地域協議会が中心となり、民主党兵庫県連所属の議員の皆さんとともに、街宣車によるアピールとティッシュを配布し、一般市民に取り組みへの理解を求めました。

◆マイクによるアピール
水岡 俊一:代表(参議院議員)、向山 好一:幹事長(県会議員)、
横畑 和幸:3区総支部長
◆激励・連携あいさつ      筒井  務:連合神戸地域協議会 議長