• 組織

労働法セミナーは定員に達しましたので募集を締め切りました

• 場所:兵庫勤労福祉センター2階会議室
  • 時間:2020年8月22日(土)・29日(土)

連合兵庫・(一財)兵庫勤労福祉センターとの共催で、8月22日(土)と8月29日(土)の2日間、『労働法セミナー』を開催します。
 日常の勤務の中で、私たちはどのような法律により守られているのか、どのような法規制があるのかを正しく知ることから、職場環境・勤務条件の改善が始まります。現行の労働関係法の見直しの動きが加速する中で、関係法令の内容と意味、現実事象の判断と分析を含めた講座として、2020年度も開催しますので積極的な参加をお待ちしています。

<参加対象>連合兵庫各構成組織・連合兵庫各地域協議会・一般勤労者

👉募集チラシと申込書はこちら👈

労働法セミナーの内容

申込締切:8月3日(月)*但し、定員35名に達した時点で締切り
第1講座~第4講座まで、すべての講座の募集は終了しました。

参加費 :無料
新型コロナウィルス感染防止策
・会場内の換気の徹底と座席数を減らし身体的距離の確保
・入室前に検温・マスクの着用・消毒用アルコールで手指の消毒
今後の新型コロナウィルス感染症の状況によっては、急遽、中止となる場合もあります。
申込の際は、必ず担当者のお名前と連絡先をご記入願います。