• 組織

• 場所:岩手県住田町
  • 時間:2011円7月

連合ボランティア第13陣に連合兵庫隊出発

◆連合救援ボランティア活動第13陣に参加するため、7月2日(土)、下記の5名が連合本部に向けて出発しました。

◆一行は、7月3日(日)朝、連合本部に他地域からの参加者と合流し、チャーターバスでベースキャンプのある 『岩手県住田町』 へ向かいます。7月9日(土)までの日程で、被災地域の瓦礫撤去が主たる任務と設定されています。

◆暑さが厳ってきましたが、夏休みで学生ボランティアが被災地に戻ってくるまでは、連合ボランティアが救援活動の主力にならなければなりません。健康に留意しつつ、任務を果たしていきます。

第13陣派遣者名

小  澤  雄  司 : 連合兵庫(連合兵庫現地責任者兼務)

谷  畑      誠 : 連合兵庫明石地域協議会

松  山      誠 : 連合兵庫北阪神地域協議会

岩  永  和  彦 : 連合兵庫尼崎地域協議会

采  女  勝  彦 : 連合兵庫西阪神地域協議会

連合ボランティア第15陣に連合兵庫隊出発

◆連合救援ボランティア活動第15陣に参加するため、7月16日(土)、下記の6名が連合本部に向けて出発しました。

◆一行は、7月17日(日)朝、連合本部に他地域からの参加者と合流し、チャーターバスでベースキャンプのある 『岩手県住田町』 へ向かいます。7月23日(土)までの日程で、被災地域の瓦礫撤去が主たる任務と設定されています。

第15陣派遣者名

森  本  秀  雄 : 連合兵庫(連合兵庫現地責任者兼務)

杉  浦  光  生 : 連合兵庫淡路地域協議会

小  森  真  一: 連合兵庫丹波地域協議会